東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.02.08
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
商社だろうと何だろうと、この子すごいね、行動力ある。サバイバルに強いタイプにも思えるし、夫にいいかもね。ただマメだから浮気しそうだけど。
いまやセレブだし、ご主人は友人ラブで子煩悩だし、正直うらやましい!
東カレっぽいけど。平均年収1000万の商社じゃあセレブじゃないとな。
いくら平均年収の倍でも、"年収3000万の夫"からしたら年収1000万の夫の妻は付き合うのがかわいそうというお話や、
年収3000万と白金の料理教室で話したら、やりくり大変そうというお話もあったね。
どこで満足するか、どこからセレブだと思うかは人それぞれだと思いまーす。
クライアントで商社もあたりますが、きちんと仕事していますよ。
組織での仕事は1人でこなせる部分と、社内の物流面や予算面そういうところのフォローがあって仕上がって行くものなので色んな人を巻き込んで手伝ってもらえるかが成功のキーになることも大きいと思います。
遊んでいるように見えて遊んではいないですよ、きっと。
正直、仕事しろって感じw
ずっと近くで見てきたので。
それ覚悟でならいいんじゃない。結婚。
あとネタ系なのにガタイいいのは何故?得だ
まさか「100人に会いましたー!!」じゃないでしょ。
大学生が読んだらどう思うかな、読ませて見よー
ただしこれは男性しか有効ではないやり方。女性営業マンは飲みニケーションして業績あげるも変な噂がすぐ立つ...続きを見るからな。
例えば50代くらいになると
どうなるんですか?
若い時よりそっちの方が気になりました。
親世代ですね。
役員クラスまで上り詰めるか、転籍して子会社の社長になるか、その子会社も総合商社の場合大小入り乱れて存在するので、子会社の規模にもよりますし…
総合商社は平均寿命が短いとも聞きますしね。。