東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.02.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ただしこれは男性しか有効ではないやり方。女性営業マンは飲みニケーションして業績あげるも変な噂がすぐ立つ...続きを見るからな。
いまやセレブだし、ご主人は友人ラブで子煩悩だし、正直うらやましい!
東カレっぽいけど。平均年収1000万の商社じゃあセレブじゃないとな。
いくら平均年収の倍でも、"年収3000万の夫"からしたら年収1000万の夫の妻は付き合うのがかわいそうというお話や、
年収3000万と白金の料理教室で話したら、やりくり大変そうというお話もあったね。
どこで満足するか、どこからセレブだと思うかは人それぞれだと思いまーす。
ずっと近くで見てきたので。
それ覚悟でならいいんじゃない。結婚。
例えば50代くらいになると
どうなるんですか?
若い時よりそっちの方が気になりました。
親世代ですね。
役員クラスまで上り詰めるか、転籍して子会社の社長になるか、その子会社も総合商社の場合大小入り乱れて存在するので、子会社の規模にもよりますし…
総合商社は平均寿命が短いとも聞きますしね。。
大学生が読んだらどう思うかな、読ませて見よー
正直、仕事しろって感じw
あとネタ系なのにガタイいいのは何故?得だ
まさか「100人に会いましたー!!」じゃないでしょ。
組織での仕事は1人でこなせる部分と、社内の物流面や予算面そういうところのフォローがあって仕上がって行くものなので色んな人を巻き込んで手伝ってもらえるかが成功のキーになることも大きいと思います。
遊んでいるように見えて遊んではいないですよ、きっと。
クライアントで商社もあたりますが、きちんと仕事していますよ。
商社だろうと何だろうと、この子すごいね、行動力ある。サバイバルに強いタイプにも思えるし、夫にいいかもね。ただマメだから浮気しそうだけど。