牛タンは厚切りがうまい!肉汁ジュワっとあふれる極厚タン7選!

焼肉を楽しむ時、欠かせない存在なのが「牛タン」。

注文の最初に“とりあえず牛タンとビール!”が幸せという方も多いのではないだろうか?

その美味しさをダイレクトに味わえるのはやっぱり「厚切り牛タン」!サクッとした歯触りと肉汁を口いっぱいに味わおう!

柔らかくジューシーな極上の「牛タン塩」(¥1300)

肉厚なのに柔らかジューシー! 『永秀 三軒茶屋店』極上の「牛タン塩」は必食!

渋谷区神泉に本店を構える焼き肉の名店『永秀』が2016年5月に2号店となる 『永秀 三軒茶屋店』をオープンし人気を博している。

この店の名物は「牛タン塩」だ。タンの中心部分の柔らかく、風味のよい部位のみを提供。焼き上がったタンを頬張ると、その柔らかさに驚愕するだろう。

「仕入......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo