東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.11.21
一期一会の食材を使った和食とワインのマリアージュに出逢う
1/5
2024.04.16
2022.02.23
2015.10.17
2020.04.25
2017.07.07
2019.04.30
2021.10.09
2016.08.08
2015.11.14
2024.04.12
2024.04.14
2024.04.09
2024.04.11
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ