東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.11.10
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
今週もすごいよ‼︎
作者風邪かな?🤧
情報サンクス♡
女性の働き方って、本当に悩ましい。
最近、大企業も一般職を戦力化として活用しようとしてるんじゃないかな?
社内で仕事のスキル身につけて、何かウリが出来たらところで転職するほうがバリュー高くなりそう。
みんなが好きなエビを届けるの立派な仕事だと思うよー!
どんな仕事も立派じゃん。
変な価値観でえり好みしすぎだよ。
高みを目指すのもいいけど、自分の仕事の仕事純粋に好きとかならないんかな。
私もエビ🦐大好きです😆✨
大企業であっても昔のようにずっと雇ってくれる保証はないし、会社が存続するかどうかもわからない時代ですからね。
どこの会社にいるか、でなくて、何ができるか、が問われる時が日本にもやってきつつあるってことなのかも。
アッパー層の部屋ってそんなに差がないと思う。
会社に裏切られたシリーズもありふれた話とは思う。
もっと手を広げたらいいのに
私はそれが嫌で外資にしました。
が、もう少し研究畑の理系にスポットを当ててほしいなー。
エビだけか
世の中全てホワイトカラーの職ではないのに。東カレだからそういう人達は蚊帳の外なんかな。