東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.11.10
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
今週もすごいよ‼︎
作者風邪かな?🤧
情報サンクス♡
女性の働き方って、本当に悩ましい。
最近、大企業も一般職を戦力化として活用しようとしてるんじゃないかな?
社内で仕事のスキル身につけて、何かウリが出来たらところで転職するほうがバリュー高くなりそう。
みんなが好きなエビを届けるの立派な仕事だと思うよー!
どんな仕事も立派じゃん。
変な価値観でえり好みしすぎだよ。
高みを目指すのもいいけど、自分の仕事の仕事純粋に好きとかならないんかな。
私もエビ🦐大好きです😆✨
大企業であっても昔のようにずっと雇ってくれる保証はないし、会社が存続するかどうかもわからない時代ですからね。
どこの会社にいるか、でなくて、何ができるか、が問われる時が日本にもやってきつつあるってことなのかも。
アッパー層の部屋ってそんなに差がないと思う。
会社に裏切られたシリーズもありふれた話とは思う。
もっと手を広げたらいいのに
私はそれが嫌で外資にしました。
が、もう少し研究畑の理系にスポットを当ててほしいなー。
エビだけか
世の中全てホワイトカラーの職ではないのに。東カレだからそういう人達は蚊帳の外なんかな。