東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.11.10
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
今週もすごいよ‼︎
作者風邪かな?🤧
情報サンクス♡
女性の働き方って、本当に悩ましい。
最近、大企業も一般職を戦力化として活用しようとしてるんじゃないかな?
社内で仕事のスキル身につけて、何かウリが出来たらところで転職するほうがバリュー高くなりそう。
みんなが好きなエビを届けるの立派な仕事だと思うよー!
どんな仕事も立派じゃん。
変な価値観でえり好みしすぎだよ。
高みを目指すのもいいけど、自分の仕事の仕事純粋に好きとかならないんかな。
私もエビ🦐大好きです😆✨
大企業であっても昔のようにずっと雇ってくれる保証はないし、会社が存続するかどうかもわからない時代ですからね。
どこの会社にいるか、でなくて、何ができるか、が問われる時が日本にもやってきつつあるってことなのかも。
アッパー層の部屋ってそんなに差がないと思う。
会社に裏切られたシリーズもありふれた話とは思う。
もっと手を広げたらいいのに
私はそれが嫌で外資にしました。
が、もう少し研究畑の理系にスポットを当ててほしいなー。
エビだけか
世の中全てホワイトカラーの職ではないのに。東カレだからそういう人達は蚊帳の外なんかな。