飲んだら食べたい! 磁力ある深夜メシ5軒

豚のコロンボ
『TAFIA』

塩漬けの豚肉と野菜をコリアンダーやセージなどで構成されているコロンボというスパイスで煮込み、ハバネロで辛味をつけたカリブの定番料理・コロンボ(大¥1,500)。トマトとライムジュースの酸味も利いていて美味。

現在、こちらの店舗は休業しております。

三陸海鮮冷麺
『Ganvino』

シェフの遠藤氏の出身地・岩手県の食材をテーマにした居酒屋で、人気の〆メニューが海鮮たっぷりの冷麺(¥1,550)。海草を練り込んだ麺と、旨みの中にピリっとした辛さと甘みのあるスープとの相性も抜群。

シンタマとハラミ盛り合わせ
『ASADOR EL BUEY』

和牛の赤身肉の旨さにこだわったスペインバル。約20日間熟成させた内モモのやわらかいシンタマとジューシーなハラミを、備長炭で香ばしく焼き上げ盛り合わせ(¥2,500)に。ガッツリ夜食におすすめしたい。

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