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  • アグー豚の旨味と香りをヱビスとともに。最高の秋が味わえる名店『小十』へ

    • 「お客様にとって特別な存在でいたい、そのためには最上級のおもてなしをすること。それがこの店で私がやるべき仕事です」。店主である奥田透氏は自らの信条をかく語る

    • 「赤むつ味噌柚庵焼き」。付け合わせに添えられた「丸十芋」や「春菊と菊の花、松茸のおひたし」でさえもヱビスビールとの相性がいい

    • 秋深まりしこの時期にはやはり朴葉焼きが合う。今回は「アグー豚 朴葉焼き」に

    • ビアソムリエ 森本 智子さん。ドイツDoemens Akademie認定のビアソムリエ資格を日本人で初めて取得。ドイツ食品普及協会の代表もつとめ、ドイツビール文化の普及活動を行っている

    • 「アグー豚 朴葉焼き」

    • ビルのエレベーターを4階で降りたとたんに『銀座 小十』の世界観に一気に入り込んでしまう佇まいも魅力

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