東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.10.21
店の味と料理人の個性。両者相まっての美味伝来
1/9
Vol.2
Vol.1
2024.04.16
2015.12.04
2023.07.18
2021.01.10
2022.03.13
2015.03.12
2020.01.26
2016.12.26
2017.08.06
2024.04.12
2024.04.14
2024.04.09
2024.04.11
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ