東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.10.21
店の味と料理人の個性。両者相まっての美味伝来
1/9
Vol.2
Vol.1
2015.09.23
2015.03.21
2017.09.11
2024.04.23
2024.04.24
2016.03.12
2019.11.03
2020.03.23
2015.12.16
2024.04.20
2024.04.16
2024.04.18
2024.04.19
2024.04.21
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ