世田谷で食べられる、プチリッチ絶品バーガー3選

  • ベーコンチーズ バーガー¥1,404

  • 鬼おろしそバーガー ¥1,200 放牧牛のパテにのった水気を絞った鬼おろしと紫蘇が爽やかな和風ハンバーガー。完全天日干しの土佐の塩丸が絶妙の味わい

  • 左.店は’09年にオープン。自然な甘みがクセになるアサイーのジュースなどサイドメニューもおすすめ
    右.店構えも、どこか優しげで他の店とは一線を画す雰囲気の店

  • レッド アイ ブル ブレンデッド マッシュルーム メルト。赤身肉のみで作り上げたパテと揚げたてのマッシュルームにベーコン、チーズ、グレービーソースを絡めた具材が舌を楽しませる

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