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  • 最旬メニューを食べつくせ!ガーデンプレイスの天空レストランが最強リニューアル!

    • 「Surf&Turf カナディアンロブスターとAUS産Wagyuのグリル」

    • (写真奥)「よだれ鶏~8年熟成黒酢風味~」(1,400円)。「よだれ鶏」は、四川料理であり黒酢が入ることはほぼないそうだが、この店ではまろやかさを出すために敢えて黒酢を入れているという。(写真手前)「旬の青菜の強火炒め」(1,700円)

    • 「三元豚の彩菜黒酢酢豚」(1,800円)。試行錯誤の末辿り付いた、さまざまな食材の組み合わせにより最後まで飽きずに食べられる

    • 言わずと知れた老舗が挑む新しいスタイルの中華を開放的な空間で楽しめる

    • 「シーフードプラッター」(2~3人前3,800円)。オーストラリア産と国産オイスターの食べ比べも楽しめるのも嬉しい。10月に旬を迎えるオイスターの美味しさをじっくりと味わうのもいい

    • ランチにはサラダビュッフェも提供。新鮮な野菜も楽しめる

    • 「天ぷら 竹コース」(1人前4,000円~)※松茸はアラカルトで要追加注文。塩、レモン、天つゆの3種楽しめる。海老の1本目はレモンと塩、2本目は大根おろしたっぷりの天つゆで味わうのが料理長のおすすめ

    • 「天茶」。コースのシメは天丼などから選ぶことができる

    • やはり天ぷらを味わうならばカウンターがイチ押し。景色とセットで楽しみたいならば、テーブル席を利用しよう

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