東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2017.09.12
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
いつまで待てばいいか、ハッキリ言わずに待たされるのは年頃の女性には酷ですよね。
自分に甘く他人に厳しくはダメ!笑
彼じゃなきゃと言うよりも、ただ結婚したいだけなのね。
『結婚したいから尽くす』様な考え方はどうかと思う。
別れる前に話し合えていれば、展開が変わったかもしれないのに、残念。
同じ状況でも、人によって結婚したいと思うタイミングは違うだろうし。
プレッシャーを与えないようにするのも大事ですが、待ち続けるのも辛いです。
それで別れたら、縁がなかったということなのでしょうかね…。