六本木で朝4時まで!深夜デートを成功させたいなら和食×ワインの秀逸ペアリングで決まり

  • 「本日の鮮魚の杉板焼き 菊花大根を添えて」

  • ご覧の通りカウンターはライブ感たっぷり。英語対応可能なシェフ・サービススタッフもおり、海外ゲストにも喜ばれそう。

  • 寺本シェフのエッセンスが注ぎ込まれた「比内地鶏の黄金のたまご」

  • 「キャビアの冷たいお蕎麦 だしのフォームをちりばめて」

  • 「本日のおまかせ刺身」

  • 「飛騨牛の炭火焼き」

  • 『現代割烹 Terra』個室

  • 『現代割烹 Terra』内観

  • 『現代割烹 Terra』カウンター

  • 『現代割烹 Terra』内観

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