鮨とワインを合わせるのは今や日常的な光景となっているが、今回は互いの魅力を完璧に引き立てあう究極のペアリングコースを紹介しよう。
それが、『神楽坂 鮨 りん』が9/30(土)まで提供している「神楽坂コース」。
ケンゾー エステイトのソーヴィニヨン・ブラン「あさつゆ asatsuyu」と本格江戸前鮨のマリアージュが堪能できる、贅の極みといえるプランだ。
秋の足音が聞こえてくるこの季節。旬の味覚と全米NO.1白ワインをしっとりと味わう…‥そんな大人なデートをぜひ楽しんでみて!
こだわりの食材と丁寧な仕事。鮨の醍醐味を最高のワインとともに。
「神楽坂コース」は、トロピカルで爽やかな香りと芳醇な味わいが特徴の「あさつゆ asatsuyu」にぴったりの料理で展開。
先付2~3品、蟹や秋刀魚といった秋の味覚、そして10貫の握りと巻物に「あさつゆ asatsuyu」のハーフボトルが付いたコースとなっている。
また、蟹、シ......
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