「銀座のカウンターで一流の寿司」という高い敷居。でも、大人ならいつかは行きつけの店を作りたいもの。その第一歩が踏み出せずにいる人も多いのでは?
そんなあなたには、若き店主がオープンさせた『鮨 たかはし』がイチ押しだ。
銀座の品格と、初めてでも入りやすい気軽さを兼ね備える、若き......
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「銀座のカウンターで一流の寿司」という高い敷居。でも、大人ならいつかは行きつけの店を作りたいもの。その第一歩が踏み出せずにいる人も多いのでは?
そんなあなたには、若き店主がオープンさせた『鮨 たかはし』がイチ押しだ。
銀座の品格と、初めてでも入りやすい気軽さを兼ね備える、若き......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
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