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  • 夏鮨とビールが至福!今の旬が味わえる逸品が揃う名店3選

    • 上から左に北海道産まぐろの漬け、東京湾の煮蛤、長崎県・五島産の穴子、玉子、熊本県産の新子(しんこ)、宮城県産のマコガレイ、佐賀県産の赤うに、淡路島産の鯖を使用した棒寿司の8貫

    • 一番人気の「おまかせコース」(15,000円~)のなかで提供される2品

    • 無駄な装飾を排除した地下2階の店内は、本物の風格を漂わせる潔いまでの清潔感

    • 「山梨県産健味どりの唐揚げ 朝天唐辛子炒め」(ハーフ1,500円)と「生ビール(ヱビスビール)」(750円)の相性は抜群

    • 「鮎の春巻き2色ソース」(1本1,500円)に添えられた鮎の骨せんべいはオーブンで2時間焼きあげているため香ばしさが際立つ。/「豆腐の四川風辛子煮込み」(1,600円) ※期間限定メニュー

    • 新宿御苑の目の前に佇み、店内からは庭の緑が涼しさを演出

    • 「トマトすき焼き」(1人前6,000円 ※注文は2人前~)。肉質が極上肉にランクアップし、懐石も堪能できる「トマトすき焼き懐石」10.000円もおすすめ

    • この日の前菜「季節の八寸」は「冬瓜の旨辛煮そぼろ餡掛け」、「岩もずく」など6品。コースはこの他にサラダと水菓子が付く

    • 広々と落ち着いた雰囲気に名店の風格を感じる店内は58席を備える

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