夜の六本木ユーザーが“鉄板”と認めた、お食事会で使える超人気店5選!

  • 厚切りパンツェッタのリヨン風サラダは、肉のボリュームが存分にあるご馳走サラダ

  • フルーティでまろやか。バランスの良さが魅力の「モエ アンペリアル」1本(200ml)¥2,000

  • チルドで仕入れ40日間熟成されたプライムリブステーキ(400g ¥3,500)

  • 巨大な部屋に置く家具も巨大である必要があるため、既製品でははまるものがなくすべてが特注。天井の高さも相当なものだ。“西海岸のエッセンスを取り入れたNYのダイニング”がデザインのイメージ

  • 塩でいただく大山鶏モモ肉のレモングリルハーブソテー

  • 九州地方を中心にA5雌牛の塊肉を提供。最初にグリル板で表面をカリッと焼き、その後30分をかけじわじわと火入れ。塊肉の中心部分は約65度でレアに近いしっとりした舌触りだ。右から内モモ、シンシン、イチボ

  • おまかせ鮮魚がたっぷり入った「シーフードグリル盛り合わせ」1人前¥1,700(写真は3人前)。事前にリクエストも可能

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