東京美食MAP 10の街 銀座で期待の新店 Vol.3

タマキ

玉木

銀座の洋食界に新時代が到来

  • 左.前菜3点盛。鴨のロースト 花豆添え、鱚のマリネ バジル風味、帆立貝のポワレ。ひとつひとつが丁寧で、実に行き届いた味
    右.野菜のエチュベ。素材に寄り添うような柔らかな酸味。料理は全て¥12,600のコースより

  • 左.コース主体。9:00PM以降はアラカルトでの注文も可能となる
    右.ワインはフランス産中心。グラス¥1,000~、ボトル¥7,000~

  • 左.あさりのナージュ 山椒の香り。貝の旨みに実山椒の佃煮でピリッと和の辛みを効かせている
    右.神戸牛100%のメンチカツ。メインは神戸牛の炭火焼や魚料理などから選ぶ。希望すればご飯も

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