東京駅近で絶品肉デート!最高のアクセスだけど帰りたくなくなるレストラン!

  • 「前菜3種盛り」。この日はパルマ産の生ハムとブラッティーナチーズ、豚レバーパテ、アボガドとズワイガニのタルタルサラダの3種。

  • 大人気の「ローストビーフのコース」(1名5,400円)

  • 2017年冬には東京駅丸の内駅舎の駅前広場の工事が完了予定。

  • まずテーブルに運ばれてくるのは「ポップオーバー」。シュー生地のように外はサクサク、中はしっとりの生地が特徴で、メープルシロップやホイップバターでいただこう。おかわり自由なのも嬉しい。

  • 「ひよこ豆のフリット」。ひよこ豆の粉を練って、冷やし固めてから揚げたシチリアの郷土料理。アツアツを頬張ると香ばしさとクリーミーな甘さが口の中に広がる。

  • 脂身と赤身を一緒に食べるとローストビーフの美味しさを、しっかりと楽しむことができるそう。付け合わせには春菊のサラダも付く。

  • 「和牛ラグーのタリアテッレ」。他にもトマトソースパスタや自家製カラスミとキャベツとアンチョビのスパゲッティから選べる。

  • コースのラストはドルチェとカフェ。

  • 気取りすぎず、カジュアルすぎない店内の雰囲気も人を惹きつける。

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo