2017.05.26
「焼き鳥を串から外すか否か…」鶏料理に並々ならぬ愛情がある店主が、お客様に配慮しつつも想いを伝えたところ、賛否両論を巻き起こした一件を覚えているだろうか。
それが田町にある鶏の名店『鳥一代』だ。こだわりの焼き鳥や大人気の「参鶏湯」まで絶品尽くし!味わってみれば、持論も大納......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
- PR
2017.05.16
仕事後のこの1杯!都内最高峰の焼き鳥店『鳥しき』店主に聞いた、ビールに最高のアテとは?
2016.07.03
絶品焼き鳥コースが3,000円以下!優良コスパ焼鳥・怒涛の11選!
2017.12.20
この串が旨い!麻布十番の焼き鳥名店10店舗のベスト串対決!
2015.11.18
バル&ビストロをこよなく愛する著名人達が秘密の楽しみ方を伝授!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2015.09.24
秋はヨーロッパ産の濃い味ビールが旨い!国別対抗ビールの名店3選
2021.09.29
木箱に串がズラリ!フォトジェニックな演出が楽しい串揚げ専門店
2024.05.20
麻布十番でしっとり隠れ家デート。炭焼き料理をアテにほろ酔う夜が、ふたりの距離を近づける
2020.07.04
パートナーの誕生日を自宅でもきっちり祝う。そんな夫婦の「おうち時間」に迫った
2024.04.30
女性がときめく焼き鳥デートなら、この6軒がおすすめ!最旬トレンドが揃う話題の新店
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント