六本木に注目のイタリアンが誕生!東京タワーを眺めながら、世界一のピッツァを堪能しよう

今年7月、六本木に“大人が楽しめる”をコンセプトにしたイタリアンレストラン『リストランテ ピッツェリア ジャンカルロ TOKYO』がオープンする。

お店の顔となるのは「ナポリピッツァ」。

“サクッ”、“もっちり”食感を楽しめる「ナポリピッツァ」を作るのは、2016年に本場イタリアで開催された「ナポリピッツァ イタリアカップ」で日本人初の総合優勝を果たした、小曽根美佐夫シェフ。

現在クラウドファンディングサイト「Makuake」で会員を募集中。コースが割引になったり、ピッツァが無料になったり、嬉しい特典ばかり!

これから大注目を浴びるであろう、『ジャンカルロ TOKYO』の詳細をチェックしよう!


六本木に新たなイタリアンレストランが誕生!

小曽根氏がイタリアで積んだ約10年間の経験を活かした、絶品イタリアンが食べられる『ジャンカルロ TOKYO』。

レストランのメイン料理であるピッツァが仕上がる様子を見ることができる窯前のカウンター席に、東京タワーを望めるテラス席を用意。店内は友人宅に招かれたような、落ち着いた雰囲気......


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