2017.05.24
心をこめて大切な人へケーキを贈りたい。でも1から手作りするのは大変そうだし、既製品をそのままプレゼントするのは味気ない気もする…。
こんなときおすすめしたいのが、『パティスリー キハチ』の「ビスポーク ショートケーキ」だ。お好みの素材を選び、様々な組み合わせでケーキをオーダーすることができる。
自分オリジナルのケーキをプレゼントすれば、大切な人の笑顔が花開く!
お客様のご要望を聞くことからスタート
ビスポーク(Bespoke)とは、“注文の~”という意味。テーラーがお客様からお話を聞き、洋服を仕立てていくことを指す言葉だ。
『パティスリー キハチ』では、店頭でお客様に生地、クリーム、フルーツなど6ステップからお好みのものを選んでもらい、そのオーダーシートをもとにパティシエがひとつずつ丁寧にスペシャルケーキを仕上げていく。ポップアップカードも5種類をご用意し、シーンに合わせたものを選ぶことができる。
お誕生日やアニバーサリー、みんなが集う特別な日のためにスペシャルケーキをオーダーしよう!
スマートなオーダーでケーキが誕生!
さっそく、オーダーの手順を紹介しよう。
まずは、サイズ選び。その次に生地とクリームを選び土台づくり。そして、ケーキの顔となるフルーツを選べばケーキが完成!
最後にメッセージカードやデコレーションを追加すれば、記念日やパーティーの主役が誕生!
相手を思って仕上げるスペシャルケーキ
贈る人へのイメージや、その人が好きな素材を集めて作られたケーキ。そんなケーキをプレゼントさせたら笑顔が溢れること間違いなしだ。
また、ただケーキを選ぶというだけでなく、ケーキが完成するまでの過程に加わってくれたということも、さらに相手を喜ばせるだろう。
商品の一例をご紹介!
内容によって価格は異なるが、平均的な価格は2,160円~4,320円。オーダーする際の参考にどうぞ。
予約限定のアニバーサリーケーキもご紹介!
■商品概要
商品名:ビスポーク ショートケーキ
販売店舗:『パティスリー キハチ』の店舗
※店舗により取扱商品が異なります。
※天候や生産状況に応じて、フルーツの種類は変わる場合があります。
※販売期間は変更となる可能性があります。
パティスリー キハチホームページ:http://www.kihachi.jp/patisserie/
キハチ オンラインショップ:http://shop.kihachi.jp/
パティスリー キハチFacebook:http://www.facebook.com/patisserieKIHACHI
キハチInstagram:https://www.instagram.com/kihachi_official/
おすすめ記事
2019.12.24
それぞれのライフスタイルに寄り添う。贈る相手別おすすめギフト特集
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2019.12.10
“お年賀”は一足早めに目星をつけよう!周りと差を付けるなら桐箱入りが正解です。
2016.07.16
本能丸出し!恋人との自宅デートで盛り上がる、究極の有名店肉グルメ6選
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
- PR
2024.11.21
クリスマスは絶景を望むホテルデートへ!彼女がワッと喜ぶ、とっておきの夜を丸の内で過ごすなら…
2016.01.23
数量限定!大人気イタリアの伝統酒リモンチェッロを“夕張メロン”で
2021.12.28
毎日開催!“日替わり”で豪華賞品が当たる『東カレ20周年キャンペーン』<DAY5>
2016.09.30
週末のデートは絶対ここ!新生「カルティエ 銀座ブティック」で究極のラグジュアリーを体感しよう
2016.12.30
100均の皿はすぐバレるぞ!ウェッジウッドの和モダンスタイルの限定セットで新春のおもてなしを!
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
この記事へのコメント