2017.03.26
冬から春にかけて旬のフルーツといえば、甘酸っぱいいちご。そのまま食べるのもいいけれどホテルのパティシエが腕をふるったいちごスイーツは、魅惑を増した果実のカタチだ。
手土産に持参すれば喜ばれること間違いない、いちご盛りだくさんの贅沢スイーツはホテルでゲットするのが吉!
大胆ないちごタルトは歓声があがる極上手土産
『スイーツ&デリ』
パレスホテル東京
1ホールにあまおうをふんだんに使用した、いちご好きが焦がれること必至のタルト。
こぼれんばかりのいちごの下は、順に生クリーム入りカスタード、アーモンドクリーム生地、サブレ生地となっており、果実の甘酸っぱさを十二分に引き立たせている。特にアーモンドクリームのコクがいちごの酸味......
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