「とろける焼鳥」って何?! 食べればわかる3,500円の絶品コース!

  • 人気NO.1のレバーも味わえる「3,500円コース」(税別)がお得!※2時間、ワンドリンク制(利用時間は17時~22時)

  • コースの一品目に登場するのが「ささみ」。レアな火入れで口に入れた瞬間にとろけていく。

  • (写真手前から)「ささみ」、「レバー」、つなぎ不使用で肉汁たっぷりの「だんご」。「レバー」のタレの味もレバーの甘みを引き立ててくれている。

  • 「キャベツのさっぱり和え」

  • (写真右)「ぎんなん」(写真左)「ねぎ巻」

  • (写真左上から時計回りに)「香の物」、「黄金スープ」、「砂肝」、「もも肉の西京焼き」

  • 〆はやっぱり麺!という人には「鶏ラーメン」(780円)がおすすめ。

  • コースが全て終了するとデザートタイム。「しそシャーベット」か「杏仁豆腐」から選べる。おすすめは「しそシャーベット」。梅酒と白ワイン、レモンを使用した大人のデザートだ。

  • 全19席。奥にはカウンター席も備える。

  • 絶品コースのお供には「日本酒 極印龍馬」をぜひ。ボトルに張られた京都の伝統和紙である「黒谷和紙」で作られたラベルは記念にお持ち帰り可能

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo