出汁巻き卵をパンにサンド!?新感覚の“和サンド”が食べられる店5選

ごはんのお供に負けじと、サンドウィッチの具材もバラエティが多岐に渡るようになってきた。特に最近増えているのが和の素材を駆使した「和風サンドイッチ」だ。そこで、いま、話題の和サンドが食べられる5軒をご紹介しよう!

出汁巻き玉子ドッグ(¥750)

元鮨職人が作りだす和サンドを堪能!
『Deli fu cious』

もとは鮨職人であった工藤慎也さんが手がける『デリファシャス』は、魚の扱いをよく知る者こそ作れるサンドウィッチを提供する店。例えば魚は築地のルートで上等なものを仕入れ、3kg以上しか使わない。それを鮨職人の経験をいかし適切に下処理し、一番美味しい状態でサンドイッチの......


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