2017.03.08
焼肉店、焼鳥店、ステーキ店……、様々な肉料理の店が急増している昨今。選択肢が増えるのは嬉しいことだが、その半面ハズレ店に当たる可能性も増えてきた。
そんな今、肉好きたちは絶対にハズさない肉料理を求め、肉職人の元へ集まっているという。
今回は都内最強の肉超人と呼び声が高い5名を選出。レジェンドたちと同じ時代に生まれたことを感謝したくなる逸品の数々をご覧あれ。
1954年生まれ。63歳。28歳で渡伊。3年間の修業中に出合ったビステッカに一目惚れ。ローマの『トゥリオ』で焼きの技術を学ぶ。帰国後の1986年、浜松町に『トゥリオ』を開店。青山、渋谷を経て、昨年1......
この記事の続きはプレミアム会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2017.03.05
花より肉!ワインと極上肉を堪能できる名店
ハイレベルな極上肉とワインを、カジュアルな価格で提供してくれる素敵な店4選
2017.03.04
花より肉!ワインと極上肉を堪能できる名店
王道の極上肉×ワインで攻めてくる港区界隈の名店6軒
2017.02.23
これぞ最高の贅沢!たっぷりの生うにと極上リブロース焼肉が旨すぎる!
2017.03.01
最新トレンドは“薪焼き”だ!薪の炎で旨味を凝縮した究極ステーキを供する名店4選
2017.12.20
この串が旨い!麻布十番の焼き鳥名店10店舗のベスト串対決!
2017.07.08
ラーメンの常識を覆す絶品ぷり!超話題の激ウマラーメン5軒
2021.12.30
「イタリアンが大好き!」というKing & Prince髙橋海人が堪能した名店を深堀り!
2017.04.27
今食べるべき肉はこれ!わがまま肉LOVERも納得の進化肉6選
2020.02.29
うにといくらがキラキラ輝く海の宝石箱が味わえる!都内屈指の人気海鮮丼4選
2023.01.25
大人デートにちょうどいい、神楽坂でしっぽり和食
神楽坂でしっとり和食デートへ!大人がほっと落ち着ける、風情漂う名店4選
もどる
すすむ
この記事へのコメント