焼肉店、焼鳥店、ステーキ店……、様々な肉料理の店が急増している昨今。選択肢が増えるのは嬉しいことだが、その半面ハズレ店に当たる可能性も増えてきた。
そんな今、肉好きたちは絶対にハズさない肉料理を求め、肉職人の元へ集まっているという。
今回は都内最強の肉超人と呼び声が高い5名を選出。レジェンドたちと同じ時代に生まれたことを感謝したくなる逸品の数々をご覧あれ。
1954年生まれ。63歳。28歳で渡伊。3年間の修業中に出合ったビステッカに一目惚れ。ローマの『トゥリオ』で焼きの技術を学ぶ。帰国後の1986年、浜松町に『トゥリオ』を開店。青山、渋谷を経て、昨年1......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。