大人の目黒 Vol.4

大人は知ってる目黒の秘密!食べる度に感嘆の声が漏れる寿司の名店はこれだ!

  • イカとウニの風味が絶妙にはまり、口のなかで繊細にほぐれる。

  • 「おまかせコース」の一部。(上段左から)カマトロ、カンパチ、こはだ、車海老(下段左から)アジ、漬けマグロ、クエのあん肝のせ、蒸し牡蠣 ※今回紹介するメニューは一例

  • 今年35歳になる店主の河野勇太氏は東京とNYでの修行を経て独立。2015年夏に同店をオープンさせた。

  • 「さわらと里芋の揚げおろし」

  • 米は炊きあがるまで米炊き担当のスタッフがつきっきりで、かまどを管理。

  • お持ち帰りは「はるかジュース」、「ミカンジュース」、「ポンカンジュース」。もちろん店内で飲むことも可能。

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