2017.03.05
2016年夏のオープン以来、独創的なデザートと自然派ワインで都内のスイーツ好きの間では話題騒然の店になっている『ノイエ』。
店主・菅原尚也氏の作り出すスイーツは、どれも繊細な味わいでありながら、出てきた瞬間のインパクトも絶大。一度訪れた人を虜にし、リピーターを増やし続けている。
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2017.03.05
白米を我慢しない
見たら絶対食べたくなる…!極ウマ卵が光輝く特上親子丼の濃厚な誘惑!
2016.10.30
迫力満点の極厚パンケーキ!表参道の人気店に自宅でも焼くコツを聞いてきた!
2018.01.24
ケーキはシンプル派の貴方に贈る、都内一流ホテルの別格スイーツ3選
2015.09.29
どれも個性派ぞろい!新時代を予感させる肉ビストロ店3選
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2020.02.18
ちょっと贅沢ランチを!サクサクの絶品天ぷらが楽しめる都内の人気店5選
2023.05.07
THE FIRST DATE
THE FIRST DATE:「デート相手に大口を開けた姿は見せたくない…」美女が初デートで行きたい恵比寿のお店2選
2022.09.29
東銀座の肉ビストロといえばここ!肉好きなら押さえるべき東京屈指の人気店
2024.08.26
中華の名店で腕を振るったシェフがオープンした新店も!注目の都内レストラン4選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント