これぞ最高の贅沢!たっぷりの生うにと極上リブロース焼肉が旨すぎる!

  • 「リブ芯の贅沢うにロール」(2枚1,780円)

  • うにのとろける食感と、極上のリブロースの芯のみを使用した究極の贅沢。

  • 最高級部位のリブロースを、最大35日間熟成。その中からさらに一番いい状態の肉のみを選別し提供している。

  • 豪快さが自慢の「マルウシロック」(250g 2,980円)

  • 「極上ミノ」(塩980円)。こちらは1枚で豪快に焼いてハサミでカットして食べる。細かく隠し包丁を入れ食べやすくしている点も美味しさの秘密だ。

  • 特製わさびは、通常のわさびのように嫌な辛みはなく、爽やかな辛みのみが口に広がり肉の旨みをアシストしてくれる。

  • 女性の心を掴む『トマト冷麺』やパクチーを使用したサラダなどサイドメニューも充実。

  • 全73席で、テーブル席が中心。店内奥には、カウンター席も備える。

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