鹿児島のうまかグルメを東京で!厳選食材を使用した特別メニューを味わおう

  • 鹿児島のシンボル、桜島。恵まれた気候・海に育まれ絶品食材がつくられる。

  • 『アムール』シェフの後藤祐輔氏。フランス料理の技術、精神を元に「日本人の感性、感覚を大切にし、日本人でしか表現できないフランス料理」をテーマに、独自の世界観・理論を展開する。

  • 『アムール』で展開される「鹿児島スペシャルランチコース」ラインナップ

  • 『LIBERO』の「黒さつま鶏のグリル アップルヴィネガーとゆず胡椒のマリネ」

  • 『ちゃんこ 黒潮』で提供される「黒さつま鶏 醤油ちゃんこ鍋」(2,500円)

  • 『産地直送 お魚とお野菜』で提供される「桜島かんぱちのしゃぶしゃぶ」(2,138円)

  • 『こだわりのステーキダイニング 大地の恵み』で提供される「チキンフリッター」(1,080円)

もどる
すすむ

1/24

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo