ワイキキごはん Vol.1

タクシーは使いません!ワイキキのホテルから歩いていける鉄板ディナーが楽しめる7店

  • アメリカで高級ビーフとして人気の和牛ビーフを熱々の鉄鍋で焼きながらサーヴ。ココナッツミルクで煮込んだスパイシーなグリーンカレーをかけて食す。レアなステーキとグリーンカレーのユニークなマリアージュ「ビーフグリーンカレー」$54.00

  • 大人気の『The Cheesecake Factory』での一コマ。日本語メニューも充実しているので、安心して利用できる。カラカウア通りに面したテラスもおすすめ

  • 「ハワイ前菜5点盛り」$12は、マカダミアナッツ豆腐と紫芋白和え、ヤシの新芽を使った一皿など、まさに和とハワイのミックス

  • タラバガニとアボカドを巻いたカリフォルニアロールの上にサーモン、まぐろなどでデコレーション。「花火ロール」$25.00

  • まぐろのたたきに、7つのスパイスとマスタード味噌ソースをオン。ライスとサラダ付き「ファイヤーグリルドアヒ」$32.00

  • サーロインとフィレを楽しめる「ポーターハウス」$105。ハーブバターが付いているほか、マスタードやチミチュリなど、9種類のソースも選べる。焼き加減はミディアムレアがおすすめ。豪快に食べ進めたい

  • コナ産のロブスター、カウアイ産シュリンプ、北海道産ホタテなどを野菜のピューレやタマリンドブラウンバターなどのソースと食する「モダンブイヤベース」$51.00

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