パフェだけじゃない! 115周年記念ケーキにカクテルまで、苺尽くしの『資生堂パーラー』に注目!

  • 創業115周年の感謝を込めた「ココット ドゥ フレーズ」。ココットを使用したのは、一人一人に切り分けて食べる通常のデコレーションケーキとは異なり、スプーンを使い一つの大きなケーキをみんなでシェアすることで、”絆を育む=ご縁を大切にする”ケーキにしたかったという。

  • ケーキ断面図イメージイラスト。最後まで食べると、ココットの側面から何かが現れる?!お楽しみに♪

  • 「岐阜県産“美濃娘”のプレミアムストロベリーパフェ」

  • ストロベリーパフェのデコレーションイメージ

  • ※写真はイメージ

  • 「栃木県産“スカイベリー”のスペシャルストロベリーパフェ」のデコレーションイメージ

  • スペシャルストロベリーパフェは、見た目もより華やかな扇形をイメージ。写真は、福島県産”ふくはる香”のスペシャルストロベリーパフェ

  • 「岐阜県産“美濃娘”のプレミアムストロベリーパフェ」のデコレーションイメージ

  • 資生堂薬局内のソーダファウンテン

  • 『資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ』店内写真

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