食賢者推薦の贅沢おもたせ Vol.2

年末年始のご馳走の用意はOK?食通たちが激薦の“最高のアテ”7品

仕事に恋にと、皆頑張ったであろう2016年もいよいよカウントダウン。
ということで自分へのご褒美、年末年始のご馳走の用意は終わっていますか?

ちょっとの金額の差で、いつものつまみが激変してしまう、食通たちが愛してやまない“最高のアテ”をここに一挙紹介。ホームパーティにお呼ばれした時の手土産としてもぴったり!

切りたてだから味と香りが格別!生ハム好き悶絶の逸品

大学卒業後、電通に入社。『コンデナスト・ジャパン』に転職し、雑誌『GQ JAPAN』にて編集者に。その後、『Sumally』設立

『サルメリア・ロッキュー』の「生ハム」¥1,800(100g)

生ハム、サラミ、ソーセージ等の食肉加工品&チーズを、注文を受けてから切り売り販売するお店。厳選された最高の逸品ぞろいで生ハム愛好家にも評判。なかでも、切りたて直後の生ハムは味と香りが格別!

「ジューシーでフレッシュなハムが最高です」市販品との段違いなウマさを、ぜひその舌で確認されたし。


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