東京カレンダー旬レシピ Vol.4

お餅を豪華なメインディッシュに!ワンランク上の絶品餅レシピ3選

お正月のお餅、どうやって食べていますか?いつも定番のお雑煮だけじゃなく、ごちそう感のある逸品が家でも作れます。

クックパッド料理教室と東京カレンダーがコラボレーションし、旬の食材を使ったシンプルで美味しいレシピを考案しました。

お正月のお餅を使って、普段のお雑煮だけじゃない、ワンランク上のごちそう餅レシピをご紹介します。

『餅の揚げ出し、ずわい蟹のせ』(所要時間15分)

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【東京カレンダー旬レシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo