2016.12.25
「和牛のオリンピック」で何度も一位に輝いているという、名実ともに日本一の牛肉「宮崎牛」。そんな国内最高評価を得続ける牛を「炙りカルパッチョ」、「ステーキ」、「もつ鍋」という3品で味わい尽くせるコースを、なんと飲み放題付4,900円で頂ける店がある。
実は芸能人もお忍びで通うという『......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.12.12
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識
タン塩の次は何を頼むのが正解なの?今更聞けない焼肉のオーダー順を完全解説!
2016.12.21
ハンバーガー革命!肉だけで350g超、牛・豚・鶏一気食べのバーガー登場!
2016.12.06
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識
冷蔵庫から自分で出す家飲みスタイルの「セルフ焼き肉」が流行している理由を追った!
2016.09.09
深夜~早朝まで極上焼肉が食べられる!深夜焼肉を代表する2大看板はここだ!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.09.05
手土産にも!西麻布に誕生したスイーツ店が、美味しいのに罪悪感ゼロだと話題!
2024.01.24
やっぱり、ホテルが好き。
渋谷カルチャーが詰まったホテルダイニングで、音楽とアートに酔いしれる刺激的なデートを!
2019.08.28
本当に使える絶品鮨
うにもいくらも山盛りのゴージャス太巻き!今一番勢いがある若手の寿司店だ!
2019.03.29
東京で絶対に食べてほしい麻婆豆腐!痺れる辛さがクセになる
辛いより旨みたっぷりの麻婆豆腐!銀座でリッチにモダンチャイニーズ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント