2016.12.06
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.3「本日の献立」 前菜、野菜、塩焼き肉6種類、タレ焼き肉8種類、締めはひとくち冷麺。
ご飯、スープは入口側のカウンターにご用意しておりますので、セルフサービスにてお願い致します。
28年8月18日 肉と日本酒。
2016年4月4日にオープンしたのは人気焼き肉店『肉山』(武......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識】の記事一覧
おすすめ記事
2016.09.22
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.1
もう覚えられません! 最近やたら焼き肉店の部位メニューが細分化した理由はこれだった!?
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2023.09.06
最高峰の美味が味わえる、食通が唸る名店!麻布十番で愛され続けるラグジュアリー中華
2022.02.02
「海鮮」を贅沢に思いっきり楽しめる店4選!魚が食べたい気分なら迷わずここへ!
2019.06.29
沖縄のラグジュアリー化が止まらない!大人の夏休みにふさわしい最旬ホテル5選
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2019.10.27
口にするとふわんふわん食感で消えてなくなるホットケーキ!週末に食べに行こう!
2023.02.28
神楽坂のとっておき鮨は、ふたりだけの秘密
勝負デートで外さないのは、“神楽坂で鮨”。しみじみ旨い握りが味わえる次世代の名店
2022.03.05
【動画あり】JO1川尻 蓮の、艶やかな色気あふれる所作から目が離せない!
2025.01.03
【大人の美食計画2025】今年は仕事終わりの21時以降にフラっと入れる店をブックマークしておきたい
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ