東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.3

冷蔵庫から自分で出す家飲みスタイルの「セルフ焼き肉」が流行している理由を追った!

セルフ焼き肉増加を後押しする要因とは?

「本日の献立」 前菜、野菜、塩焼き肉6種類、タレ焼き肉8種類、締めはひとくち冷麺。

ご飯、スープは入口側のカウンターにご用意しておりますので、セルフサービスにてお願い致します。

28年8月18日 肉と日本酒。

2016年4月4日にオープンしたのは人気焼き肉店『肉山』(武......


【東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo