本日から4日間限定!東急プラザ銀座で16種のボジョレーを飲み比べの特別企画!

  • ボルドー「クロ・レオ」のオーナー篠原麗雄氏も今回、ボジョレーを初めて作る

  • 「16(シックスティーン)ボジョレー・テイスティングBar」では、容量50mlを全て500円で提供

  • 今回初めてボジョレーを製造するシャルル・ヴァン・カネット氏

  • シックな店内が、よりボジョレーの美味しさを演出してくれる

  • 普段、『TOKUOKA』では取り扱っていない、直径30センチオーバーの「ブリーチーズ」をホールでイン!大きさのインパクトと、切りたての美味しさ、とろける食感とミルキーな味わいを愉しめる。

  • エリック・メタジェ氏(右)。

  • 「自然」、「あるがまま」をモットーにヌーヴォーを製造する、バラック・ド・ラ・ペリエール社

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