恵比寿の鉄板ビストロで食べる、極上の肉スペシャリテ5選

ビストロ天国、恵比寿。中でも、肉をウリにしているお店は大人気! 定番の牛肉や豚肉だけでなく、注目の仔羊や秋冬にいただきたいジビエまで。こだわりスペシャリテを目指して、いざ出かけよう!

牛肉の炭火焼 ¥4,000(100g¥1,000~)

幻の和牛から珍しい赤身部位までを食べ比べ!『i-table』

日替わりで牛肉のいろいろな部位を好きな量だけオーダーすることをコンセプトにした、まさに肉スペシャリテの店。幻といわれる本部牛など珍しい和牛から外国産、交雑牛など個性ある肉と部位を品揃え。

ハードボイルドな味わいのNZ産サーロインと甘みの強い本部牛の食べ比べも楽しめる。刺しの入った和......


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