恵比寿駅前で聞きました「みなさん今からどのレストラン行くの?」

  • スパイスの効いたミートとチーズ、ミントのハーモーニーが最高!「チリポーク」(¥1,836)

  • 「キャラメルシフォンケーキ」(¥700)は、テイクアウトするファンも多い。ホールでも可

  • 「特選にぎり」(¥2,130)のほか、店主おすすめの「おまかせにぎり」(¥4,100)も

  • 右から「金針菜」(¥280)、「ふりそで」(¥320)、「さびやき」(¥280)。盛り付けも繊細

  • 1羽を丸ごと用いた、ブレス産仔鳩のコンポジション。コース(¥5,600~)の一例

  • 生ハム(¥1,814~)はオーダー後にスライスするので、ふんわりととろける食感

  • 甘辛く煮込んだ国産牛バラ肉がたっぷり乗った「肉ゴボ天うどん」(¥950)。食感を楽しめる2種の“ゴボ天”入り

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