本日予約開始!半年待ちの『肉山』と和牛の匠『イノセントカーベリー』1日限定奇跡のコラボイベント開催

今、予約を取るには半年がかりと言われている、吉祥寺『肉山』と、和牛の達人が提案する和牛専門店、西麻布の『イノセント カーベリー』。両店ともにファンは多く、これまで多くの肉ラバーを虜にしてきた。

そんな肉のスペシャリストである両店が、10/22(土)1日限定のコラボレーションイベントを開催するのだ!

ランチとディナーの2部制で、各回40席限定!そのプラチナチケットの予約は本日15:00からスタート!先着順なので、久々に電話を握って、勝負に挑んでみよう。迷っているヒマはない!

肉山の厳選お肉!見よ、ツヤやかなこの赤身を。

肉の饗宴・豪華すぎるスペシャルメニュー

『肉山』からは、最高の豚肉、馬肉、熊本産の赤牛がエントリー。『イノセントカーベリー』からは、松阪牛の霜降り肉が登場!その他、キムチの王様や肉山カレーも楽しめる。

お互いに、肉のスペシャリストではあるが、それぞれ得意分野は違うため、このイベントの深みを創出する。『肉山』の赤身肉からは旨味を、『イノセント カーベリー』の霜降りからはまろやかで深みのある味わいを、どうぞ召し上がれ♪

これを一度に食べ比べできるのだから、こんなに幸せな瞬間は、そうそう経験できるものではない!このチャンスを逃すわけにはいかない。

『イノセントカーベリー』シェフ 岡田 賢一郎氏

■『The INNOCENT CARVERY』について

2015年12月、西麻布1丁目にオープンした”ブッチャーラボ”併設の和牛専門焼肉レストラン。

生産者の思いが溢れた特別で希少な和牛だけを取り揃え、”ブッチャーラボ”のセラーにて保存。その中から、その日の食欲や気分でお好みの肉をセレクト。その場でカットされた新鮮な肉を、最高の焼き加減で提供している。

住所:港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布101
電話:03-5411-2911
営業時間:17:00~24:00
定休日:日曜日
席数:55 席
平均予算:10,000 円
URL:http://www.innocent-carvery.jp/

『肉山』オーナー 光山英明氏

■『肉山』について

肉はゲストが焼くことなく、全てお店が焼いたものを提供するスタイル。牛だけでなく、豚や鹿など様々な肉をシンプルに焼いたものを味わうことができる。

赤身肉が中心で、歯ごたえがあり美味しく、誰もが病み付きになる味。来店したほとんどの人が、帰る時に予約を取るため、半年先まで予約を取るのが難しい状況となっている。

住所:武蔵野市吉祥寺北町1-1-20 藤野ビル2F
電話:0422-27-1635
営業時間:【完全予約制】1巡目17:00~ 、2巡目20:00~ ※土日のみ12:00~昼営業あり
定休日:無休
席数:20席
平均予算:8,000円

『イノセント カーベリー』外観写真。スタイリッシュなブッチャーラボは、ヨーロッパの街並みを彷彿させる。

■イベント概要

開催日時:10/22(土)2部制 ランチ 12:00~、ディナー 18:00~
会場:『The INNOCENT CARVERY』
住所:港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布101
料理:各店のこだわり・人気の品のコース(フリードリンク制)
料金:12,000円(税込)/お1人様
予約:完全予約制。ランチ、ディナーともに40名様ずつ 先着順に受付
予約開始日:10/15(土)15:00より『イノセント カーベーリー』(03-5411-2911) にて受付開始
URL:www.facebook.com/innocentcarvery


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