話題の博多グルメ!大人気の焼鳥「かわ屋」は東京で食べられる!

  • 一人5~10本は当たり前!名物「かわ焼き10本盛り」(¥1,700)

  • 手間暇かけて1本1本作られるかわ焼きは絶品

  • かわ焼きを焼き上げていく様子は客席からも眺められる

  • 「シギ焼き(わさび醤油)」(¥210)

  • 「古処鶏のたたき2種盛り合わせ」(¥1,290)

  • 「レバテキ」(¥560)

  • 口の中でとろけていく食感が最高!

  • 噛むほどに味わいが増していく「酢もつ」(¥490)

  • お会計のタイミングで提供されるので最後まで気は抜けない

  • 焼き場が目の前のカウンター席がイチ押し

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