“うに箱”が全部自分のもの!コスパの良すぎる定食が1,000円台で味わえる!

  • お米は秋田産の「あきたこまち」を使用

  • 「生うに一箱定食」箱うに、マグロのお刺身がつく

  • ひとつひとつがこんなに大ぶり!磯の香りが高く、甘く濃厚な味が口中にひろがる

  • 「いくらトッピング」

  • まずはうにといくらを……。ここまで豪快にできるのも『三洋食堂』ならでは!

  • どうせなら、定食についているマグロも一緒に!

  • うに、いくら、マグロがてんこ盛り!

  • その日によって提供するメニューが変わる「魚がし定食」。この日はブリのお刺身と穴子の一本フライをチョイス

  • お好みでレモンを絞ってさっぱりと

  • ブリのお刺身もご飯との相性がぴったり。もう箸が止まらない……!

  • 定食に合わせて注文する人が多い「アジフライ」

  • まるで実家に帰ったような気持ちにさせてくれる店内

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