店内の薪でキャンプファイヤー!?香ばしくもウマすぎる肉が話題の注目新店

  • ログハウスをイメージした空間が、非日常感を演出

  • マルサラ酒を使った「名物! 陽気なポテトサラダ」¥550

  • 「鹿児島県産黒鋼豚の炭火焼き 20年熟成のバルサミコ サーレプロフマート」¥3,348

  • ポワレやフリットなど様々な手法でさんまを丸ごと使用。きゅうりのソースやすだちの泡、梅のクリームを添えて。「SANMA 2016」

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo