進化しすぎて「こんな立ち飲みありかよ!?」ってレベルの最注目の3選

  • とうもろこしの粉で作った生地にポークとビーンズ、チーズを詰めて焼いた「ププサ」。クラフトビールとも合う

  • トラックの中とは思えないゴージャス空間。昼と夜で変わる雰囲気のギャップも魅力だ

  • 地下にある広いギャラリー。展示している酒器を、お酒を片手に眺めることもできる。お気に入りを探してみたい

  • アルコールは日本酒のみというこだわりぶり。夜な夜な酒好きな若者が集う

  • 「牡蠣の自家製煎り酒蒸し」(3個)
    ※メニューは季節などによって変動あり。

  • 外からもよく見える小さな店内

  • ふわふわの食感の「フレンチ風海老しんじょう」。
    ※メニューは季節などによって変動あり。写真は一例

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