このうまさに悶絶!大阪絶品ホルモンと赤身肉がついに東京に進出!

  • レトロなタイルが敷き詰められたカウンター。雰囲気から大阪の下町感が楽しめる

  • 大阪の食肉市場から取り寄せたホルモンは臭みは皆無で新鮮そのもの!

  • ホルモン8種盛り(1人前¥900)と和牛焼肉5種盛り(1人前¥1,500。ともに写真は2人前)。内容は、その日の仕入れによって変動する

  • かすうどん(そば)¥600。魚介と鶏ガラの旨みをかけ合わせたスープは1度味わうとクセになる

  • なんと朝の8時(!)までオールナイト営業!いつでも美味しいホルモンにありつけるのだ

  • その日に使う塊肉は寿司屋のネタケースよろしく、抗菌作用のある檜の箱で保管。今日の箱ではカブリ、ウチモモ、ヘレ、イチボ、カルビが出番を待つ

  • 塩だしユッケ¥1,480。青ねぎなどの薬味と食すサッパリ味の新作

  • 和牛ロースの出汁茶漬け¥1,280。8月に登場した、これも新作

  • 高級寿司店よろしく、赤身の塊肉は注文が入ってから手切りする

  • シンプルで広々としたカウンター。テーブル席も充実しており、大人数で行っても楽しめる

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