焼肉の聖地・大阪を代表する実力店がついに東京進出!下町感がありながら、一流の仕事がなされたホルモンと、オーダーを受けてから切るというこだわりの赤身肉。
今まで大阪でしか食べられなかった本場の味を是非堪能してほしい。
鮮度抜群のホルモンがごっつい旨い!
『焼肉ホルモン 龍の巣 新宿三丁目店』
新宿三丁目
14年前、大阪でかすうどんの専門店としてスタートした『龍の巣』が、満を持して東京進出を果たした。この店のウリは、歴史ある羽曳野の食肉市場から直接仕入れる新鮮なホルモン。
丁寧な下処理によって、余分な脂や臭みが除かれたホルモンは、ぴかぴかと美しい輝きを放ち、網上で焼いた熱々をほおばれ......
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