東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
14年前、大阪でかすうどんの専門店としてスタートした『龍の巣』が、満を持して東京進出を果たした。この店のウリは、歴史ある羽曳野の食肉市場から直接仕入れる新鮮なホルモン。 丁寧な下処理によって、余分な脂や臭みが除かれたホルモンは、ぴかぴかと美しい輝きを放ち、網上で焼いた熱々をほおばれば、風味の豊かさに思わずうなる。〆のかすうどん...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
2016.05.12
2018.01.29
2015.12.02
2021.08.30
2019.07.28
2021.08.25
2016.10.22
2016.03.03
お伝えいただければ幸いです。