14年前、大阪でかすうどんの専門店としてスタートした『龍の巣』が、満を持して東京進出を果たした。この店のウリは、歴史ある羽曳野の食肉市場から直接仕入れる新鮮なホルモン。 丁寧な下処理によって、余分な脂や臭みが除かれたホルモンは、ぴかぴかと美しい輝きを放ち、網上で焼いた熱々をほおばれば、風味の豊かさに思わずうなる。〆のかすうどん...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
野菜が自慢の美しきフレンチ
2018.08.24
2019.07.28
2018.01.29
2017.09.13
2016.10.22
2016.09.30
2015.12.02
2016.05.12
お伝えいただければ幸いです。