2016.08.30
慶應ガール、29歳 Vol.11大学時代「慶應ガール」と呼ばれ、華やかなイメージを持たれている慶應卒の女性。しかし、そのすべての女たちがそのイメージ通りの生活を送っているのだろうか?
慶應というブランド力を持ちながらも、その派手さを苦手とし、日陰の人生を送るのを好む女もいる。そんな「慶應ガール」の人生とは?
今週は、かつてのキャリアや生活を全て捨てて、地方の御曹司の家に嫁いだ慶應ガールの壮絶な結婚生活をお届けする。
<今週の慶應ガール>
氏名:怜奈
職業:専業主婦
学部:経済学部
住居:長崎の旦那の実家
出目:秋田生まれ秋田育ち。大学入学を機に上京。2年前に同級生と結婚。現在は旦那の実家......
読むことができます
【慶應ガール、29歳】の記事一覧
2016.10.04
Vol.16
慶應ガール、29歳:NY校出身、外資系製薬会社で働くバリキャリ美女。ダメ男好きだった彼女の逆転劇
2016.09.27
Vol.15
慶應ガール、29歳:ミスコンを断り続けた伝説の美女。幸せな駐在妻になったはずが…?
2016.09.20
Vol.14
慶應ガール、29歳: キャリアに邁進するワーキングマザー。子育てとの両立に悩んだ彼女が取った行動とは?
2016.09.13
Vol.13
慶應ガール、29歳:「自分探しは馬鹿らしい」幼稚舎出身、大病院の娘が親の敷いたレールに戻った理由
2016.09.06
Vol.12
慶應ガール、29歳:元ギャルのイケイケ慶應ガールが、真面目路線へとキャラ変えした理由
2016.08.16
Vol.9
慶應ガール、29歳:婚約者に逃げられ、荒れまくった代理店女子を救ったモノとは?
2016.08.09
Vol.8
慶應ガール、29歳:校内でも浮きまくっていた“帰国子女”が抱えていたコンプレックスとは!?
2016.08.02
Vol.7
慶應ガール、29歳:美人で仕事もデキるパーフェクト・ウーマン。それゆえ恋愛迷走期もあったが、ついに!?
2016.05.24
Vol.6
慶應ガール、29歳:「結婚」は「幸せ」とは限らないと気づいた、シングルマザー
2016.03.29
Vol.5
2度の婚約破棄に、重度のマリッジブルー。慶応ガールらしからぬ人生を送る女のその理由
おすすめ記事
2016.08.23
慶應ガール、29歳 Vol.10
慶應ガール、29歳:シングルライフを謳歌していた美人編集者に、やっと結婚願望が!?
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2023.03.21
二世お受験物語
二世お受験物語:「この子を、同じ学校に入れたい…」名門校を卒業したワーママの苦悩
2020.05.05
急募:僕の嫁
「ついに運命の人に出会えた」猛アタックする男を待ち受ける、予想外すぎる展開
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2023.11.07
東京ウェンズデー
アッパー層は、自分だけの”特別なルーティン”を持っている!?明日で最終話!「東京ウェンズデー」全話総集編
2019.04.09
ダメな恋の話
ダメな恋の話:男の“火遊び”は発覚後の態度が要。ダメな女がやりがちな、NG対応とは
2019.12.05
オトナな男
「あなたが、男に弄ばれてしまう理由は・・・」恋敵に言われた図星の一言とは
2023.03.16
ゴールは結婚だけですか?
「結婚する気がない理由を教えて!」恋人に詰め寄った32歳女。男の返事は意外なもので…
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント