表紙カレンダー Vol.14

“イッテQ”で話題の美女を注目の焼鳥新店で口説き落としてみた

  • 右からレバー、ホロホロ鳥、バルバリー鴨ネギ、伊達鶏のだき身。基本はコース¥3,100~

  • “また来たいって思っちゃう”

  • ワインは鶏とバランスの取りやすい比較的軽めのものが多く、フランスを中心に各国の銘柄をそろえる。乾杯用のスパークリングも常備。ボトルの価格帯は¥4,000~¥40,000

  • 店では、サシとキメの細かい黒毛和牛を厳選。その中から、その日のおすすめをセレクトした和牛赤身肉の3種盛り¥2,480

  • 名物メニューの、日本一のサーロインのユッケハーフ&ハーフ¥2,280は、タレとネギ塩、2つの味を楽しめる欲張り仕様。極薄カットの中に濃厚な旨味を感じる

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